Opzioni e impostazioni di esportazione
* Preparazione del filmato per l'output
Normalmente, prima della fase di output sono necessarie alcune operazioni di pre-elaborazione del filmato. In genere, Pinnacle Studio richiederà di renderizzare (ossia di generare fotogrammi video per l'output) tutte le transizioni, i titoli, i menu per i dischi e gli effetti video che sono stati aggiunti al filmato. Tutti i file generati durante questo processo sono memorizzati nella cartella per file ausiliari, la cui posizione può essere impostata nella finestra delle impostazioni dell'applicazione.
* Crea tra marcatori
Per l'output su file o su nuvola, è possibile scegliere di esportare solo una parte del filmato. Nell'area Exporter del Lettore, regolare i marcatori di ritaglio in corrispondenza della parte di filmato che si desidera esportare.
Impostare i marcatori "mark in" e "mark out" per esportare un segmento della timeline.