Preferiti
I Preferiti permettono di contrassegnare e trovare rapidamente i contenuti preferiti, come effetti, transizioni e titoli.
* Per contrassegnare i contenuti come Preferiti
1 Nel pannello di navigazione della Libreria, fare clic su una categoria.
2 Nell'area del browser della Libreria, fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e selezionare Aggiungi a Preferiti.
Il comando si apre solo se la categoria supporta i preferiti.
I contenuti contrassegnati come Preferiti appaiono nella parte superiore della Libreria nella cartella dei Preferiti (quando i contenuti vengono organizzati per cartella). Ciascun tipo di contenuto ha la propria cartella Preferiti alla quale è possibile accedere dalla categoria corrispondente nel pannello di navigazione.

Preferiti nella Libreria