Nome del file per i file importati
La casella Nome file consente di specificare i nomi dei file in cui verranno archiviati i contenuti multimediali o i file di progetto importati.
Ogni tipo di sorgente di input è associato a un nome di file predefinito assegnato da Studio. Il nome predefinito in caso di importazione di un'istantanea, ad esempio, è "Istantanea". Per modificarlo, fare clic nello spazio e digitare il nome desiderato.
Durante l'importazione non viene mai sovrascritto un file esistente. Se è già presente un file con lo stesso nome del file di destinazione, al nome del file in ingresso viene aggiunto un numero in sequenza.
Quando si esegue l'importazione da elementi basati su file, sono disponibili funzionalità aggiuntive per la denominazione dei file. Per impostazione predefinita, la formula di denominazione per input basato su file è indicata simbolicamente come "[originale].[est]" a indicare che vengono utilizzati il nome del file originale e l'estensione.