Guida e Suggerimenti
Aiuto immediato è disponibile mentre si lavora in Pinnacle Studio, attraverso il menu Guida.
* Guida
Fare clic sul pulsante Guida > Ricerca nella guida per accedere alla Guida basata sul web (connessione a Internet necessaria). La pagina Home della Guida consente di effettuare ricerche, accedere all’indice ed esplorare i collegamenti agli argomenti più comuni e ad altre risorse, incluso il manuale dell’utente in PDF.
Il Manuale dell’utente di Pinnacle Studio 24 include le stesse informazioni della Guida, ma in un documento PDF che può essere scaricato e archiviato in locale. Questo formato permette di stampare facilmente una o più sezioni.
Il pulsante Guida è collocato nella barra dei Menu.
* Esercitazioni video
È possibile accedere alle esercitazioni video dalla scheda Benvenuto o visitando direttamente i siti elencati di seguito. Per maggiori informazioni sulla scheda Benvenuto, vedere La scheda Benvenuto.
StudioBacklot.tvhttp://www.studiobacklot.tv/studio24
I nuovi utenti di StudioBacklot.tv hanno a disposizione un accesso completo a tempo limitato a StudioBacklot.tv, con nuovi contenuti per Pinnacle Studio 24, moltissime altre risorse formative e una libreria di contenuti di archivio esenti da diritti d'autore. (Le esercitazioni sono disponibili in inglese e francese.)
* Suggerimenti
Molti elementi dell’interfaccia utente includono le descrizioni dei comandi, ovvero una finestra a comparsa con il nome e/o una descrizione. Per sapere cosa fa un pulsante o un altro controllo di Pinnacle Studio, posizionare il cursore del mouse su di esso.