Importazione da sorgenti analogiche
Per registrare video analogico (ad esempio VHS o Hi8), è necessario un convertitore da collegare al computer che disponga delle connessioni audio e video appropriate. Lo stesso vale per la registrazione da sorgenti audio analogiche, ad esempio un registratore. I dispositivi correntemente supportati includono prodotti Pinnacle, tra cui USB 500/510, USB 700/710 e DVC 100 e webcam basate sulla tecnologia DirectShow.
Per eseguire la preparazione per l'importazione da una sorgente analogica, accendere il dispositivo e selezionarlo in base al nome nel menu a discesa Sorgente sopra l'area di anteprima. Scegliere anche l'input idoneo (ad esempio video composito o video S-Video). Per modificare il segnale audio in ingresso prima della digitalizzazione, fare clic sul pulsante Altro accanto al menu a discesa Sorgente. Si accede alla finestra con i livelli dell'input. (Vedere la sezione Regolazione dei livelli audio e video.)
Prima di iniziare la cattura, verificare che la cartella di destinazione, le preimpostazioni di compressione e altre opzioni siano impostate negli altri pannelli come desiderato. (Vedere la sezione Importazione delle sorgenti.)
* Per catturare da una sorgente analogica:
1 Verificare che l'ingresso corretto (ad esempio video S- Video) sia collegato.
2 Avviare il dispositivo di riproduzione appena prima del punto in cui si desidera iniziare la cattura.
A questo punto dovrebbero essere attive le anteprime audio e video. In caso contrario, verificare i collegamenti dei cavi e l'installazione del convertitore.
3 Fare clic sul pulsante Avvia cattura per iniziare la registrazione.
L'etichetta del pulsante cambierà in Stop cattura.
4 Alla fine del segmento fare di nuovo clic sul pulsante. Il materiale catturato verrà archiviato nella Libreria.
5 Arrestare il dispositivo sorgente.
* Per eseguire la cattura per una durata specifica:
1 Verificare che sia connesso l'input corretto (ad esempio video S-Video).
2 Specificare la durata di cattura desiderata nel controllo del contatore tempo Durata sotto l'anteprima video.
3 Avviare il dispositivo di riproduzione appena prima del punto in cui si desidera iniziare la cattura.
A questo punto dovrebbero essere attive le anteprime audio e video. In caso contrario, verificare i collegamenti dei cavi e l'installazione del convertitore.
4 Fare clic sul pulsante Avvia cattura per iniziare la registrazione.
L'etichetta del pulsante cambierà in Stop cattura.
5 L'operazione di cattura terminerà automaticamente dopo la durata desiderata. Per arrestarla manualmente, fare clic sul pulsante Stop cattura.