Importazione di clip video e audio nell'Editor multi-camera
Il primo passo nella creazione di un progetto multi-camera è importare i clip nell'Editor multi-camera. Nella maggior parte dei casi si tratterà di una selezione di clip dello stesso evento che sono stati importati nella Libreria di Pinnacle Studio.
È possibile lavorare fino a sei clip video alla volta e includere fino a due clip audio indipendenti.
* Come importare clip video nell'Editor multi-camera
1 Nella Libreria di Pinnacle Studio, selezionare tutti i clip che si desidera usare.
2 Sulla barra degli strumenti della timeline, fare clic sul pulsante Editor multi-camera .
3 Nella finestra Importazione multi-camera, immettere un nome nel campo Nome progetto.
4 Verificare i clip nell'elenco dei clip del progetto nel pannello destro.
Se si desidera riordinare i clip, trascinare un clip in una nuova posizione nell'elenco.
Per aggiungere più clip video o audio, selezionare la traccia desiderata nel pannello della Libreria e trascinarla nell'elenco dei clip del progetto.
Per rimuovere un clip, fare clic con il tasto destro del mouse su un clip e scegliere Elimina.
5 Fare clic su OK.