Installazione di plug-in e contenuti bonus
Come descritto in precedenza, la Gestione Installazione può installare una ricca varietà di componenti aggiuntivi rispetto all'applicazione Pinnacle Studio. In un'Installazione Standard, tutti i componenti aggiuntivi disponibili e plug-in vengono installati. In un'Installazione Personalizzata, è possibile scegliere esattamente quali elementi installare.
Anche se si sceglie di non installare alcuni componenti particolari durante la prima installazione dell'applicazione, è possibile tornare alla Gestione Installazione in qualunque momento per aggiungere elementi.