Gratificazione immediata: SmartMovie
Oltre alle funzioni principali descritte più sopra, la Libreria presenta due strumenti utili per la creazione automatica di un progetto completo basato sugli elementi multimediali specificati dall'utente. Basta selezionare alcune foto o sequenze video, inserire qualche impostazione, e via! Il progetto così creato in Studio potrà essere pubblicato senza ulteriori modifiche, oppure potrà essere perfezionato con alcuni ritocchi finali. Per maggiori informazioni, vedere la sezione SmartMovie.