Gestione dei file sorgente multi-camera
È possibile usare Gestione sorgente per aggiungere e rimuovere clip video e audio dalle tracce nel progetto multi-camera. È anche possibile visualizzare le informazioni sui clip, come la durata, la posizione, e bloccare o sbloccare le tracce.
* Come aggiungere, rimuovere o gestire clip con Gestione sorgente
1 Nell'angolo superiore sinistro della timeline, fare clic sul pulsante Gestione sorgente.
2 Nella finestra di dialogo Gestione sorgente, eseguire una delle seguenti operazioni:
Fare clic sul pulsante Blocca/Sblocca per sbloccare una traccia per effettuare modifiche o per bloccare una traccia per impedire le modifiche.
Per aggiungere un clip a una traccia, selezionare una traccia, fare clic sul pulsante Aggiungi clip, andare al clip che si desidera aggiungere e fare clic su Apri. Si apre il clip nell'elenco numerato della traccia.
Per eliminare i clip da una traccia, selezionare una traccia nell'elenco dei clip di quella traccia, spuntare la casella accanto ai clip da eliminare e fare clic sul pulsante Elimina.