Editing di montaggio
Lo strumento principale di Studio per la personalizzazione di un clip di montaggio è l'Editor montaggio, che consente di modificare tutte le impostazioni fornite da un montaggio. Usando l'editor, è possibile aggiungere contenuti dalla Libreria, cambiare lo sfondo e modificare il testo nel montaggio. È possibile richiamare l'editor da un clip di montaggio presente sulla timeline del progetto facendo doppio clic sul clip o selezionando Modifica montaggio dal menu contestuale del clip.
Un semplice trucco consente di aggiungere clip della timeline direttamente a un clip di montaggio tramite gli Appunti. Copiare il clip desiderato mediante il comando Copia nel relativo menu contestuale, o premere Ctrl+C. Quindi, fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip di montaggio per aprire il relativo menu contestuale. Scegliere Incolla nell'area di rilascio, quindi selezionare una destinazione dal sottomenu grafico di tutti gli spazi disponibili nel montaggio.