MultiCam Capture
MultiCam Capture™ è un software di acquisizione video che consente di effettuare riprese di sé, registrazioni di schermate e demo o presentazioni di prodotti con la massima semplicità. Basta collegare la videocamera e premere il pulsante di registrazione: MultiCam Capture trasformerà il computer in un laboratorio di acquisizione in grado di sincronizzare tutte le risorse automaticamente, per risultati professionali.
* Per usare MultiCam Capture in Pinnacle Studio
1 In Pinnacle Studio, fare clic sulla scheda Importa.
2 Fare clic su MultiCam Capture.
Nota: Se la finestra dell'applicazione non è sufficientemente larga da mostrare tutte le opzioni, può essere necessario scorrerla per trovare l'opzione MultiCam Capture.
Si apre l'applicazione MultiCam Capture.
3 Seguire le istruzioni per MultiCam Capture per preparare il progetto (fare clic sull'icona del punto di domande, quindi sulla scheda Guida per aprire il manuale utente).
4 Nell'area Salvare, verificare che la casella di spunta Progetto Pinnacle Studio sia selezionata e catturare il progetto.
5 In Pinnacle Studio, andare alla categoria della Libreria Bin di progetto per trovare il proprio progetto.
6 Fare clic con il pulsante destro del mouse sul progetto e selezionare Apri nell'editor multi-camera. Per maggiori informazioni sull'Editor multi-camera, vedere il Editing multi-camera.