Output su disco o scheda di memoria
Per informazioni sulla creazione di un disco, vedere Progetti disco. A prescindere dal masterizzatore, Studio consente di creare in una directory del disco rigido una "immagine del disco", ossia una serie di file contenenti le stesse informazioni che sarebbero state salvate sul disco. L'immagine potrà successivamente essere masterizzata su disco o trasferita su una scheda di memoria flash. Se si attiva la scheda Crea in Pinnacle Studio, viene aggiunta una pagina Disco alla scheda Esporta.
Nota: L'authoring Blu-ray non è attivato come opzione predefinita. Per arrivarlo, selezionare Guida > Acquista Blu-ray.
* Scheda SD, stick di memoria e supporti integrati
Le strutture disco AVCHD 2.0 possono essere scritte su schede di memoria flash, ad esempio schede SD o stick di memoria, o anche su dispositivi con supporto multimediale integrato (ad es. videocamere con supporto AVCHD 2.0).