Bin di progetto
I bin di progetto sono cartelle virtuali in cui collocare gli asset. Sono creati automaticamente durante l'importazione e possono essere creati anche manualmente per organizzare gli asset in base alle proprie esigenze (ad esempio per progetto).
Come impostazione predefinita, le cartelle vengono etichettate in base alla data di importazione, ma si può fare clic con il pulsante destro del mouse su una cartella per rinominarla o fare clic sul pulsante Crea nuovo bin di progetto per aggiungere un nuovo bin.
* Per creare un bin di progetto
1 Nella sezione Bin di progetto dell'albero degli asset della Libreria, fare clic sul pulsante Crea un nuovo bin di progetto
2 Digitare un nome per il bin e fare clic su OK.
Il bin viene aggiunto alla fine dell'elenco dei bin di progetto.
* Per rinominare un bin di progetto
1 Nella sezione Bin di progetto dell'albero degli asset nella Libreria, fare clic con il pulsante destro del mouse su un bin di progetto e selezionare Rinomina.
Il nome attuale appare evidenziato
2 Immettere un nome per il bin.
* Per rimuovere un bin
Nella sezione Bin di progetto dell'albero degli asset nella Libreria, fare clic con il pulsante destro del mouse su un bin di progetto e selezionare Rimuovi bin di progetto.