Impostazioni ripristino e backup
È possibile usare Ripristina per riportare la versione di Pinnacle Studio allo stato predefinito (impostazioni di fabbrica).
È possibile usare Backup e ripristino per effettuare il backup delle impostazioni del Pannello di controllo e dell’indice della Libreria in qualsiasi momento. Prima di eseguire il ripristino, quando si modificano i sistemi o le versioni dell’applicazione o semplicemente per proteggere le impostazioni e l’indice della Libreria a intervalli regolari. Dopo il backup dell’indice della libreria o delle impostazioni del Pannello di controllo è possibile ripristinarle in qualsiasi momento.
* Per ripristinare Pinnacle Studio allo stato predefinito
1 Salvare i progetti aperti che si desidera conservare ed effettuare il backup delle impostazioni da mantenere.
2 Dal menu principale di Pinnacle Studio scegliere Pannello di controllo.
3 Nella finestra Pannello di controllo scegliere Reimpostazione e backup.
4 Nell’area Ripristina impostazioni predefinite fare clic sul pulsante Ripristina quindi fare clic su OK e riavviare l’applicazione.
* Per effettuare il backup dell’indice della Libreria o delle impostazioni del Pannello di controllo
1 Dal menu principale di Pinnacle Studio scegliere Pannello di controllo.
2 Fare clic su Reimpostazione e backup nella directory per visualizzare la pagina corrispondente.
3 Eseguire una delle operazioni seguenti:
Fare clic su Backup della libreria
Fare clic su Backup delle impostazioni del pannello di controllo
4 Nella finestra Backup, digitare un nome del file e fare clic su Salva.
* Per ripristinare le impostazioni dell’Indice della libreria e del Pannello di controllo.
1 Dal menu principale di Pinnacle Studio scegliere Pannello di controllo.
2 Fare clic su Reimpostazione e backup nella directory per visualizzare la pagina corrispondente.
3 Eseguire una delle operazioni seguenti:
Fare clic su Ripristina libreria
Fare clic su Ripristina impostazioni del pannello di controllo
4 Nella finestra Ripristina scegliere il file di backup da applicare, quindi selezionare Apri.