Ripristina acquisto nel Pannello di controllo
È possibile ripristinare gli acquisti effettuati tramite Pinnacle Studio. Ad esempio, occorre ripristinare gli acquisti se si sposta Pinnacle Studio a un nuovo sistema.
* Per ripristinare gli acquisti effettuati in Pinnacle Studio
1 Dal menu principale di Pinnacle Studio scegliere Pannello di controllo.
2 Fare clic su Ripristina acquisto nella directory per visualizzare la pagina Ripristina acquisto.
3 Fare clic sul pulsante Ripristina e su OK.