Rotazione video
È possibile ruotare i clip video che si aggiungono alla timeline. Il clip video può essere ruotato di incrementi di 90 gradi (a destra o sinistra), o scegliere una rotazione personalizzata.
* Per ruotare un clip video di incrementi di 90 gradi
1 Nella timeline, fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip video che si desidera ruotare.
2 Selezionare Rotazione dal menu contestuale e scegliere una delle seguenti opzioni:
Ruota a destra: ruota il clip a destra di 90 gradi.
Ruota a sinistra: ruota il clip a sinistra di 90 gradi.
* Per ruotare un clip video di qualsiasi grado
1 Nella timeline, selezionare il clip video che si desidera ruotare.
2 Aprire il riquadro Editor.
3 Nell'elenco delle Proprietà del clip, immettere un valore nella casella Rotazione o trascinare il cursore per impostare il grado di rotazione desiderato.
Nota: È possibile usare i fotogrammi chiave per impostare valori di rotazione diversi per il clip.