Salvataggio e caricamento di titoli
È possibile salvare titoli che si sono creati e modificarli nel computer. Da qui, i titoli possono essere esportati e condivisi con altri utenti Pinnacle Studio.
* Per salvare un titolo come impostazione predefinita
1 Nella Timeline, selezionare il titolo che si desidera salvare.
2 Nell’area del pannello Libreria, fare clic su Titolo.
3 Nel pannello Titolo, fare clic sulla scheda Titolo nell’angolo superiore sinistro del pannello.
4 Fare clic su Salva titolo e digitare un nome per il titolo.
5 Fare clic su Salva.
Come impostazione predefinita, il titolo viene salvato come titolo predefinito nella sezione I miei titoli della Libreria.
* Per caricare un titolo salvato
1 Nel pannello Titolo, fare clic sulla scheda Titolo nell’angolo superiore sinistro del pannello.
2 Fare clic su Carica titolo e andare al titolo desiderato (file .axp).
3 Fare clic su Apri.