Stabilizzazione
Analogamente a quanto avviene con la stabilizzazione elettronica nelle videocamere digitali, questo strumento riduce i difetti nelle immagini mosse causate dai movimenti involontari della videocamera. Quando si utilizza questo effetto, le aree esterne dell'immagine vengono rimosse e una porzione variabile dell'immagine viene ingrandita fino al 20% per riempire il riquadro.
* Per stabilizzare il movimento in un clip video
1 Fare doppio clic sul clip video nella Timeline e nel riquadro Editor selezionare Correzioni e Stabilizzazione.
2 Nel menu Seleziona preimpostazione, scegliere un'importazione predefinita.
3 Nell'area Impostazioni, regolare uno dei seguenti parametri:
Bordi
Zoom automatico fotogrammi
Max Auto Zoom
4 Per visualizzare in anteprima le impostazioni, fare clic su Rendering e riproduzione.