Supporto alle installazioni
L'applicazione richiede la presenza di un certo numero di componenti software Windows, incluso il .NET Framework. La Gestione Installazione rileva automaticamente se dei componenti sono disponibili, e li installa se necessario. Queste installazioni di supporto richiedono tempo in più, ma l'installazione principale di Pinnacle Studio ricomincerà appena saranno terminate, anche se il sistema è stato riavviato nel processo.