Le basi dei modelli
Di seguito è riportata una procedura di base per scegliere e riempire un modello. Per dettagli, vedere la sezione dedicata a ciascun tipo di modello.
* Per usare un modello
1 Nella scheda Modifica, selezionare sulla barra di navigazione il pannello Libreria e scegliere Montaggi e Modelli .
2 Andare alla categoria desiderata e nella Libreria fare clic sulla miniatura del modello che si desidera usare.
È possibile visualizzare in anteprima il modello nel pannello Lettore.
3 Trascinare il modello che si desidera usare nella timeline.
4 Per aggiungere un elemento multimediale a un modello, effettuare una delle operazioni seguenti:
Modelli Montaggio (Temi): fare doppio clic sul modello nella timeline per aprire Editor montaggio.
Modello Schermo diviso: fare cli con il pulsante destro del mouse e scegliere Apri nell'editor secondario.
I miei modelli: fare cli con il pulsante destro del mouse e scegliere Apri nell'editor secondario.
5 Aggiungere o modificare i contenuti desiderati e fare clic su OK per tornare alla finestra principale dell'applicazione.