Il simulatore disco (scheda Crea precedente)
Per vedere l'anteprima del progetto dopo aver impostato i menu, fare clic sul pulsante di riproduzione in basso al lettore. Verrà così attivata la finestra del Simulatore disco.
Quando nel lettore dell'Editor disco scorre l'anteprima di un menu presente nell'elenco menu del progetto, in basso al centro è disponibile un pulsante che consente di verificare il progetto nel Simulatore disco.
Se il progetto è costruito correttamente, il simulatore dovrebbe aprirsi sul menu principale, con i collegamenti "Riproduci filmato" e "Seleziona scena" già pronti per essere utilizzati.
Per andare da un collegamento al successivo all'interno dell'anteprima, utilizzare i pulsanti di navigazione del DVD in basso a destra oppure fare clic sui collegamenti direttamente nell'anteprima.
È importante concedersi il tempo necessario per verificare tutti i collegamenti di capitoli e menu presenti nella produzione. Ogni interazione dell'utente deve essere verificata: le sviste possono essere molto frustranti per lo spettatore, e basta poco per evitarle.
Nel Simulatore disco si lavora con un insieme di controlli simili a quelli presenti sul telecomando del lettore DVD. Prima di masterizzare il progetto su disco è possibile perfezionare e testare completamente tutte le interazioni dei menu e la riproduzione.
Se il progetto è di proprio gradimento, è possibile esportarlo come filmato, salvarlo su disco come file immagine oppure masterizzarlo su disco. Per maggiori informazioni, vedere il Utilità di esportazione.