Il riquadro Editor
Accessibile dalla scheda Modifica, il pannello Editor condivide un'area con il pannello Libreria.
Il pannello Editor offre il controllo generale e per i fotogrammi chiave sulle proprietà dei contenuti o degli elementi multimediali selezionati nella timeline.
Nella timeline, selezionare l'elemento multimediale desiderato e aprire il pannello Editor per visualizzare le proprietà o altre impostazioni.
Ad esempio, selezionando un clip con un effetto applicato nella timeline, è possibile visualizzare le proprietà del clip.
Proprietà è una sezione attiva per i contenuti multimediali selezionati nella timeline.
Per visualizzare le impostazioni dell'effetto applicato al clip, fare clic su Effetto nella parte superiore del pannello Editor.
Oltre a modificare qualsiasi effetto o correzione applicata al clip, dal pannello Editor è possibile aggiungere un effetto o una correzione al clip selezionato.
Effetto è la sezione attiva per l'elemento selezionato nella timeline. L’area del fotogramma chiave viene visualizzata a destra con un dispositivo di scorrimento. In questo esempio non sono usati fotogrammi chiave, quindi l’area è vuota. Senza fotogrammi chiave, tutte le modifiche effettuate alle proprietà a sinistra si applicano all’intero clip.
Per applicare le stesse impostazioni all'intero contenuto o elemento multimediale, regolare le impostazioni (senza impostare alcun fotogramma chiave).