Il browser della Libreria
Questa è l'area in cui vengono visualizzati gli elementi presenti nella Libreria: video, foto, audio, progetti, raccolte e "contenuti" disponibili e utilizzabili nei progetti filmato e disco. Gli elementi vengono visualizzati come elenco di record di testo o come griglia di icone. Le icone che corrispondono agli elementi visivi mostrano di solito delle miniature degli stessi; per gli altri tipi di file compaiono simboli grafici.
La Libreria non assolverebbe alla propria funzione se i Browser visualizzasse tutti gli elementi insieme. Essa dispone pertanto di svariati controlli che consentono di vagliare gli elementi al momento inutili. Vedere "Scegliere cosa visualizzare" più avanti per ulteriori informazioni.
Controllo della visualizzazione nel Browser
Un gruppo di controlli nella barra a piè di pagina della Libreria offre funzioni generali per la gestione della modalità in cui gli elementi sono presentati nel Browser.
Il pulsante vista scene attiva una modalità in cui il Browser mostra un'icona o un record di testo distinto per ciascuna scena presente nel file video. (come spiegato nella sezione Rilevamento scene video, per scena in senso generico si intende qualsiasi parte di un file video).
Per ulteriori informazioni sulle scene video nella Libreria vedere la sezione Rilevamento scene video.
Il pulsante della vista miniature consente di passare alla visualizzazione degli elementi come miniature anziché come righe di testo. Un elenco di controllo a comparsa associato al pulsante consente di selezionare le didascalie e i controlli che saranno visualizzati accanto alle miniature nel Browser.
Il pulsante della vista dettagli consente di passare alla modalità di visualizzazione alternativa, in cui ogni elemento è visualizzato in formato testuale. L'elenco di controllo a comparsa associato al pulsante consente di selezionare i campi di testo da visualizzare.
Il dispositivo di scorrimento per lo zoom consente di ingrandire le miniature per visualizzarne i dettagli oppure di rimpicciolirle per una panoramica più ampia. Questo dispositivo di scorrimento si trova sempre all'estremità destra della barra a piè di pagina.