Il Navigatore
Tutti gli elementi multimediali presenti nella Libreria sono organizzati in cartelle con una struttura ad albero, la cui disposizione e il cui utilizzo dovrebbero essere familiari, essendo molto simili agli strumenti utilizzati in Gestione risorse di Windows. Quando si seleziona una posizione nella struttura ad albero degli elementi multimediali, sulla targhetta della scheda attiva compare il nome della cartella, mentre il contenuto è visualizzato nel browser a fianco.

Nel pannello Libreria, quando si passa il cursore sulla barra di navigazione (sinistra), si apre l'elenco delle categorie in una struttura degli elementi.