Uso dell'Audio Ducking per regolare automaticamente il volume
L'Audio Ducking è utilizzato per abbassare automaticamente il volume di una traccia in modo da poterne sentire meglio un'altra. Ad esempio, con un progetto video che include musica e voci fuori campo è possibile usare il l'Audio Ducking per ridurre automaticamente il volume della musica quando il narratore parla. Si può ridurre la soglia che attiva il "ducking" e decidere di quanto ridurre il volume della traccia di sottofondo.
* Per usare l'Audio Ducking
1 Nella timeline, selezionare la traccia alla quale applicare il ducking (per abbassare in modo selettivo il livello dell'audio), e fare clic sul pulsante Audio Ducking nella barra degli strumenti.
2 Nella casella di dialogo Audio Ducking, scegliere la traccia principale da ascoltare dalla casella Traccia master.
3 Regolare la posizione dei dispositivi di scorrimento:
Livello Ducking: determina la riduzione del volume. Numeri alti indicano un volume basso.
Soglia: determina il livello di volume della traccia principale che comporta una riduzione del volume delle altre tracce. Per ottenere i risultati desiderati può essere necessario provare diverse impostazioni.
Attacco: determina il tempo necessario per abbassare il volume nelle impostazioni Livello Ducking dopo il raggiungimento della Soglia.
Decadimento: determina il tempo necessario per ripristinare il volume del clip normale dal Livello Ducking.
Per applicare il ducking a tutte le tracce audio non master, attivare l'opzione Applica all'intera Timeline. Per applicare il ducking solo alla traccia selezionata, attivare Applica ai clip selezionati.

In questo esempio, la traccia superiore è una traccia voice-over impostata come Traccia master. Il ducking viene applicato alla traccia musicale in basso per abbassare in modo selettivo il volume della musica quando il narratore parla nella traccia voice-over, come indicato dalla forma d'onda blu. La linea verde rappresenta il livello del volume e mostra dove avvengono le modifiche.
* Per eliminare l'Audio Ducking
Nella linea temporale, fare clic con il pulsante destro del mouse su una traccia con applicato l'Audio Ducking e selezionare Elimina Ducking.