Utilizzo di Ferma tempo per congelare i fotogrammi
È possibile creare un effetto di congelamento di un fotogramma usando Ferma tempo per fermare un determinato fotogramma di un clip video per una durata specifica. Il fotogramma congelato funziona essenzialmente come un'immagine fissa per la durata impostata. L'effetto di congelamento può essere eliminato in qualsiasi momento.
* Per creare un effetto di congelamento di un fotogramma usando Ferma tempo
1 Nella timeline, selezionare un clip e trascinare lo scrubber in modo che il fotogramma che si desidera congelare venga visualizzato nel pannello Lettore.
2 Fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip e scegliere Ferma tempo > Inserto.
3 Immettere un valore nella casella Durata per specificare il numero di secondi per i quali si desidera congelare il fotogramma e fare clic su OK.
Il fotogramma congelato è indicato da un'area rosa nel clip nella timeline.
L'area rosa al centro del clip indica la sezione del fotogramma congelato.
* Per eliminare un fotogramma congelato
1 Nella timeline, fare clic con il pulsante destro del mouse su un clip che contiene un fotogramma congelato creato con Ferma tempo.
2 Selezionare Ferma tempo > Elimina.