Correzione Grandangolo
Il grandangolo, spesso usato nelle fotocamere per riprendere video d'azione, è uno strumento eccezionale per catturare scene panoramiche, ma causano una distorsione nella ripresa video. Correzione Grandangolo include impostazioni predefinite (ad esempio per le videocamere GoPro) e controlli manuali che consentono di ridurre la distorsione.
La distorsione (sinistra) può essere ridotta (destra) usando la Correzione Grandangolo.
* Per correggere una distorsione grandangolo
1 Nella timeline, fare doppio clic su un clip in cui è presente una distorsione dell'obiettivo e nel pannello Editor fare clic su Correzioni > Correzione Grandangolo.
2 Nel menu a discesa Seleziona preimpostazione, scegliere un'importazione predefinita.
Di norma, l'anteprima della correzione si applica all'intero clip. Per attivare e disattivare l'anteprima, fare clic sul pulsante quadrato Disabilita/Abilita a destra del titolo Correzione Grandangolo.
Gli utenti avanzati possono regolare manualmente le impostazioni per correggere la distorsione.