Registrazione della schermata
Prima di effettuare la cattura della schermata, occorre configurare le impostazioni del video.
* Per configurare il video
1 Nella finestra Impostazioni, specificare i seguenti dettagli:
Nome progetto: inserire un nome per il progetto. Sarà usato nei nomi dei file del video.
Salva in: consente di specificare la posizione in cui salvare il file video.
Nota: Le catture delle schermate vengono salvate nella cartella Documenti (...Documenti/Pinnacle Studio Screen Capture/23.0) come impostazione predefinita. Fare clic su per aggiungere una nuova cartella e modificare la posizione in cui il file viene salvato.
Salva con nome: attivare la casella File video, Progetto di Pinnacle Studio o entrambe.
* Per registrare la cattura della schermata
1 Nella finestra Sorgente, selezionare le impostazioni desiderate nella scheda Impostazioni.
2 Nella finestra Impostazioni, fare clic su Avvia/ Riprendi registrazione per avviare la cattura della schermata.
Vengono registrate tutte le attività interne all'area di cattura specificata. La cattura della schermata viene avviata al termine del conto alla rovescia.
Nota: Premendo F10 si interrompe la cattura, mentre premendo F11 la si mette in pausa o la si riprende.
3 Nella finestra Impostazioni, fare clic su Avvia/ Interrompi registrazione per terminare la cattura della schermata.
Nota: Nota: la cattura della schermata viene aggiunta alla cartella personalizzata specificata dall'utente che potrà aggiungerla alla Libreria di Pinnacle Studio.