Avvio di un progetto di cattura delle schermate
* Per aprire la finestra di cattura delle schermate
Fare clic sull'icona del programma MultiCam Capture Lite oppure selezionare MultiCam Capture Lite dall'elenco dei programmi nel menu Start.
* Area di lavoro
Nella finestra delle Impostazioni, è possibile gestire la registrazione e selezionare le impostazioni per le registrazioni.
La finestra Sorgente permette di scegliere se acquisire la schermata del computer, le riprese della webcam o entrambe. Consente inoltre di selezionare le impostazioni delle sorgenti.