Setup
Das zentrale Konfigurationsfenster von Pinnacle Studio ist das Dialogfeld Einstellungen.
Um zu beginnen, wählen Sie im Hauptmenü von Pinnacle Studio den Befehl Optionen > Einstellungen aus. Wenn die Einstellungen angezeigt werden, wählen Sie eine Seite aus dem Verzeichnis auf der linken Fensterseite aus.
Das Bedienfeld „Einstellungen“ von Pinnacle Studio ist das zentrale Konfigurationsfenster der Anwendung.
Im Folgenden werden die Seiten des Bedienfeldes „Einstellungen“ beschrieben.