Disc-Projekte : Die Registerkarte „Erstellen“ (aus den Vorversionen)
Die Registerkarte „Erstellen“ (aus den Vorversionen)
Es wird empfohlen, dass Sie Ihre Disc-Projekte nach MyDVD exportieren. Wenn Sie jedoch in früheren Versionen von Pinnacle Studio die Registerkarte Erstellen verwendet haben und diese ältere Funktion wieder aktivieren möchten, wählen Sie Optionen > Einstellungen > Legacy-Optionen. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche Aktivieren, um den Legacy-Autoren-Modus zu aktivieren.
Die Registerkarte „Erstellen“ von Pinnacle Studio.