El Exportador : Exportación de películas con transparencia a vídeo con canal alfa
Exportación de películas con transparencia a vídeo con canal alfa
El vídeo con canal alfa admite transparencia, lo que le permite guardar logotipos animados, gráficos para el tercio inferior y otros objetos y animaciones como archivos de vídeo que puede compartir y reutilizar como sobreimpresiones en otros proyectos de vídeo. Por ejemplo, si crea una serie de vídeos, puede sobreimprimir el inicio de cada vídeo con un título animado que identifica a usted o a su empresa como creador de la serie. Pinnacle Studio utiliza el formato MOV de CineForm para ofrecer compatibilidad con el canal alfa.
La zona negra representa la parte transparente de este vídeo con canal alfa.
* Para exportar a un vídeo con canal alfa
1 Una vez creado y editado el proyecto con partes transparentes en la línea de tiempo de la pestaña Editar, haga clic en la ficha Exportar.
2 Defina el Destino de los archivos exportados haciendo clic en el botón de examinar y eligiendo una ubicación.
3 En el cuadro Nombre de archivo, escriba un nombre de archivo.
4 Compruebe que no está activada la casilla Igual que la línea de tiempo.
5 En los menús desplegables, de izquierda a derecha, elija Formato y luego CineForm.
6 En el menú desplegable Preajuste, elija una opción MOV. Puede personalizar la configuración (como Tamaño, Fotogramas por segundo y Calidad) haciendo clic en el botón Editar preajuste . A continuación, puede hacer clic en el botón Guardar preajuste para guardar las opciones personalizadas como un nuevo preajuste.
7 Para exportar únicamente una sección del proyecto, use los controles de recorte (Marcar entrada y Marcar salida) de la sección de control de reproducción de la ventana del reproductor.

8 Haga clic en Iniciar exportación para exportar el proyecto.