El Importador : Importar de disco DVD o Blu-ray
Importar de disco DVD o Blu-ray
El Importador puede importar datos de vídeo y audio desde DVDs y BDs (discos Blu-ray).
Nota: la creación de discos Blu-ray no está incluida de forma predeterminada. Para añadirla, elija Ayuda > Comprar Blu-ray y siga los pasos para finalizar la compra. Si ya adquirió la creación de discos Blu-ray, pero necesita reactivarla, consulte Restaurar compra.
* Para importar de un disco
1 En la pestaña Importar, haga clic en DVD.
2 Para empezar, inserte el disco fuente en la unidad y selecciónelo en el menú desplegable Fuente sobre el área de vista previa.
Si dispone de más de una unidad óptica, seleccione el dispositivo correcto de la lista.

Nota: no se pueden importar los medios con protección de copia.
3 Antes de iniciar la captura, compruebe que la carpeta de destino y el nombre de archivo se han configurado de forma adecuada (consulte Fuentes de importación).
Nota: Puesto que la importación desde discos ópticos puede implicar archivos grandes, es importante seleccionar el directorio de importación correcto. En particular, asegúrese de que la ubicación de almacenamiento designada tenga suficiente espacio disponible (consulte Fuentes de importación).