El Exportador : Exportación a Internet
Exportación a Internet
El Exportador de Pinnacle Studio permite compartir las películas con los contactos de Facebook, con los compañeros de trabajo en Vimeo y, potencialmente, con cualquier persona del mundo, en YouTube.
Almacenar los medios y proyectos en la nube significa poder acceder a estos también desde un smartphone o una tableta y la posibilidad de transferencia entre equipos para el trabajo en equipo y mayor accesibilidad.
Si todavía no ha iniciado sesión en el sitio del proveedor, aparecerá una página para hacerlo.
* Facebook
Tras iniciar sesión en su cuenta de Facebook, puede introducir un nuevo Título o Descripción para la película y definir la configuración para Formato y Privacidad en los menús desplegables respectivos.
* Vimeo
Tras iniciar sesión en su cuenta de Vimeo, puede modificar el Título, Descripción y Etiquetas de la película. Seleccione el Formato que prefiera en el menú desplegable.

* YouTube
Tras iniciar sesión en su cuenta de YouTube, puede introducir un nuevo Título, Descripción o Etiquetas adicionales. Seleccione la configuración para Formato y Privacidad en los menús desplegables.
* Después de la carga
Una vez que ha finalizado la carga, tiene la opción de abrir un navegador web para ver su creación o bien volver a Studio. Para Facebook YouTube y Vimeo, el archivo se deberá procesar antes de que se pueda visualizar en línea, por lo cual es posible que no esté disponible de inmediato.