El Editor de títulos : Preajustes de aspecto
Preajustes de aspecto
La pestaña Aspectos del Selector de preajustes del Editor de títulos proporciona estilos visuales que pueden aplicarse a las capas de texto y forma del título.
* Vista previa de los aspectos
Para previsualizar un Aspecto concreto en una capa concreta, seleccione primero la capa, luego abra la pestaña Aspectos del Selector de preajustes y pase el puntero del ratón sobre las miniaturas. A medida que pasa el puntero del ratón por encima, la ventana Edición previsualiza el título tal como aparecería con el Aspecto seleccionado aplicado. Esto permite estimar inmediatamente el efecto en contexto.
* Aplicar un aspecto
Para aplicar un preajuste de aspecto a una capa de texto o gráfico vectorial, seleccione primero la capa con el ratón haciendo clic en la Ventana de edición o la Lista de capas. También puede afectar a más de una capa simultáneamente usando una selección múltiple o un grupo de capas.
Para empezar a usar Aspectos, seleccione una familia de preajustes: Estándar, Sombra, Biselado o Subrayado. Pase el puntero del ratón sobre las miniaturas para previsualizar los preajustes; haga clic en la miniatura para aplicar uno a la capa actual.
Habiendo seleccionado la capa o capas a cambiar, utilice uno de los métodos siguientes para aplicar un Aspecto:
Haga clic en su miniatura en el Selector de preajustes.
Arrastre la miniatura desde el Selector de preajustes a la capa en la Ventana de edición
Arrastre la miniatura desde el Selector de preajustes a cualquiera de las capas o capas agrupadas en la cabecera de Lista de capas.