Proyectos de disco : El Simulador de disco (pestaña Grabar un DVD de versiones anteriores)
El Simulador de disco (pestaña Grabar un DVD de versiones anteriores)
Para previsualizar el proyecto después de configurar los menús, haga clic en el botón reproducir en la parte inferior del Reproductor. Esto activa la ventana Simulador de disco.
Cuando el Reproductor del Editor de discos previsualiza un menú en la Lista de menús del proyecto, hay un botón (centro inferior) para probar el proyecto en el Simulador de disco.
Siempre y cuando el proyecto se haya creado correctamente, el simulador debería abrir un menú principal, con los enlaces “Reproducir película” y “Selección de escenas” listos para usar.
Para moverse de enlace a enlace dentro de la vista previa, utilice los botones de navegación de DVD en la parte inferior derecha o haga clic directamente en los enlaces de la vista previa.
Tómese su tiempo para comprobar todos los capítulos y enlaces de menú de la producción. Debería comprobarse cualquier interacción de usuario deseada: los descuidos son frustrantes para el espectador y pueden evitarse fácilmente.
En el Simulador de disco se utiliza un conjunto de controles similar al de un mando a distancia de DVD. Las interacciones de menú y la reproducción pueden ajustarse y comprobarse por completo antes de grabar el proyecto en un disco.
Cuando esté satisfecho con el proyecto, podrá exportarlo como archivo de película, guardarlo como archivo de imagen de disco o grabarlo en un disco. Consulte El Exportador para obtener más información.