El Editor de títulos : La Biblioteca en el Editor de títulos
La Biblioteca en el Editor de títulos
La Biblioteca aparece en el Editor de títulos como un panel de pestañas a la izquierda de la ventana. Las pestañas en la parte superior ofrecen acceso a todos los medios y contenidos disponibles.
* Añadir medios de la Biblioteca a un título
Para añadir un vídeo o una foto a un título, arrástrelo desde la Biblioteca a la Ventana de edición. El nuevo elemento se crea con un tamaño predefinido al soltarlo en la Ventana de edición. Luego puede moverse, cambiarse de tamaño o girarse a voluntad.
Para añadir un vídeo o una foto como fondo a pantalla completa para el título, suéltelo en la zona de arrastre de fondo del subpanel Configuración de fondo. Consulte Ajustes de fondo para obtener más información.
También puede usar un vídeo o una foto como relleno para la superficie, borde o sombra del texto. Para esto, primero añada una superficie, borde o sombra a la Configuración de aspecto mediante los botones añadir. Luego suelte la foto o vídeo en la zona a la derecha del Relleno.