Prima di iniziare
Grazie per aver acquistato Pinnacle Studio™23. Ci auguriamo che l'esperienza con il software sia stata positiva. Se non si è mai utilizzato Pinnacle Studio prima d'ora, consigliamo di tenere il manuale a portata di mano per la consultazione, anche se non per una lettura integrale.

Nota: non tutte le funzioni descritte nel manuale sono incluse in tutte le versioni di Pinnacle Studio. Per maggiori informazioni, visitare il sito web www.pinnaclesys.com e fare riferimento alla scheda Confronto.