Utilità di esportazione : Esportazione di filmati con trasparenza in video canale alfa
Esportazione di filmati con trasparenza in video canale alfa
Il video canale alfa supporta la trasparenza, consentendo di salvare loghi animati, grafica e altri oggetti e animazioni come file video che possono essere condivisi e riutilizzati come sovrapposizioni in altri progetti video. Ad esempio, è possibile creare una serie di video, applicare una sovrapposizione all’inizio di ciascun video con un titolo animato che identifica l’autore o l'azienda come creatore della serie. Pinnacle Studio usa il formato CineForm MOV per il supporto del canale alfa.
L’area nera rappresenta l'area trasparente in questo video canale alfa.
* Per esportare come video canale alfa
1 Dopo aver creato e modificato il progetto con aree trasparenti nella timeline della scheda Modifica, fare clic sulla scheda Esporta.
2 Impostare la Destinazione dei file esportati facendo clic sul pulsante di ricerca e selezionando un percorso.
3 Nella casella Nome file, digitare un nome file.
4 Verificare che la casella di spunta Salva come linea temporale non sia spuntata.
5 Dai menu a discesa, spostarsi da sinistra a destra, selezionare Formato, quindi CineForm.
6 Dal menu a discesa Impostazione predefinita scegliere l’opzione MOV. È possibile personalizzare le impostazioni (inclusi Dimensioni, Fotogrammi al secondo e Qualità ) selezionano il pulsante Modifica impostazioni predefinite . Quindi, fare clic sul pulsante Salva preset per salvare le impostazioni personalizzate come una nuova impostazione predefinita.
7 Per esportare solo una sezione del progetto, usare i controlli di ritaglio (Marcatore inizio e Marcatore fine) nell'area di controllo di riproduzione della finestra del lettore.

8 Fare clic su Avvia esportazione per esportare il progetto