Utilità di esportazione : Output per il Web
Output per il Web
L'esportazione Pinnacle Studio consente di condividere le creazioni video con i contatti di Facebook, con altri videomaker su Vimeo, e potenzialmente con tutto il mondo tramite YouTube.
Memorizzare i propri contenuti e progetti nel cloud significa renderli accessibili anche da uno smart phone o tablet, e possono essere facilmente essere trasferiti tra computer per collaborazioni o accessi utili.
Se non si ha già effettuato l'accesso al sito del provider, apparirà una pagina di accesso.
* Facebook
Dopo aver effettuato l'accesso a al proprio account Facebook, è possibile inserire un nuovo Titolo, o Descrizione per il proprio video, e scegliere il Formato e le impostazioni di Privacy dai menu a cascata.
* Vimeo
Dopo aver eseguito l'accesso al proprio account Vimeo, è possibile modificare il Titolo, la Descrizione e i Tag del video. Selezionare il Formato che si desidera dal menu a cascata.

* YouTube
Dopo aver eseguito l'accesso al proprio account YouTube, è possibile inserire il Titolo, la Descrizione e i Tag del video. Scegliere le impostazioni di Formato e Privacy dai menu a cascata.
* Dopo il caricamento
Quando il caricamento è terminato, si ha la possibilità di aprire un web browser per visualizzare la propria creazione, oppure tornare a Studio. Per Facebook, Vimeo e YouTube, il file deve essere processato prima che possa essere visualizzato online, e potrebbe essere non immediatamente disponibile.