Utilità di importazione : Selezione degli elementi da importare
Selezione degli elementi da importare
Ogni sorgente supportata dall'utilità di importazione dispone di un gruppo di controlli dedicati per la selezione del materiale da importare. Quando si fa clic sul tipo di sorgente, l'area centrale dell'utilità di importazione viene configurata in modo appropriato con i controlli necessari.
* Importazione da file
Sono disponibili due metodi per importare file multimediali e di progetto da supporti di archiviazione basati su file, tra cui dischi rigidi locali, unità ottiche, schede di memoria e chiavette USB.
Selezionare la scheda Risorse del computer per selezionare file di elementi specifici o gruppi di file da importare.
Selezionare la scheda Cerca elementi per selezionare una o più cartelle e importare tutti gli elementi dei tipi desiderati presenti nelle cartelle.