Appendice A: risoluzione dei problemi : Informazioni sul numero di serie
Informazioni sul numero di serie
Per i prodotti in versione elettronica sarà possibile visualizzare il numero di serie nella pagina di conferma al termine dalla procedura di ordine e nella successiva e-mail di conferma.
Se in possesso di una copia fisica del prodotto, sarà possibile visualizzare il numero di serie all'interno o all'esterno della custodia del DVD, qualora prevista, altrimenti sul lato esterno della custodia di carta.
In caso di smarrimento del numero di serie del software registrato, visitare la pagina http://apps.pinnaclesys.com/cdb/register/getserialnumbers.aspx.
* Risoluzione dei problemi generici
Di seguito vengono riportate altre possibili soluzioni ai problemi legati all'esecuzione dell'applicazione.
1 Riavviare il computer: il comportamento instabile di alcuni programmi dovuto a cause indefinite spesso si può risolvere con il Ripristino di sistema. Si tratta quasi sempre di un buon punto di inizio per la risoluzione dei problemi.
2 Attendere qualche minuto: se Pinnacle Studio non si avvia, attendere qualche minuto per assicurarsi che abbia completato la procedura. Su alcuni computer il processo può richiedere diverso tempo.
3 Aggiornare Studio: per evitare qualsiasi problema, è sempre bene installare la versione del software più recente, se possibile.
4 Scollegare la periferica di acquisizione: scollegare tutte le periferiche di acquisizione e riavviare Pinnacle Studio. Se è presente una webcam, tentare il riavvio di Studio prima con il dispositivo scollegato, poi con il dispositivo collegato. Se il programma dovesse avviarsi in uno dei due stati, sarà necessario impostare il medesimo stato ai successivi avvii di Studio.
5 Scaricare e reinstallare i driver delle periferiche: in fase di avvio di Studio il programma verifica che le schede audio e video installate supportino DirectX. Si raccomanda di scaricare e installare i driver più recenti per la scheda video. Per assistenza in questa procedura, contattare la casa produttrice della scheda video installata.
6 Terminare tutte le operazioni in background: è possibile eseguire questa operazione in due modi. Il primo consiste nell'utilizzare apposite utilità che consentono di eliminare l'esecuzione di programmi all'avvio di Windows. Ne esistono parecchie di questo tipo, sia shareware che freeware. Sono facilmente reperibili in Internet ricercando "utilità per la gestione dei programmi di avvio" tramite motori di ricerca come Google o Yahoo. È consigliabile provarne almeno due per verificare quale sia adatta alle proprie esigenze.
In alternativa, è possibile ricorrere all'Utilità configurazione di sistema (msconfig) di Windows, per impedire l'esecuzione dei programmi all'avvio del sistema operativo.
Per qualunque procedura si raccomanda, comunque, di disattivare tutti i programmi riattivandoli uno alla volta fino a individuare il programma che crea conflitto.
7 Reinstallare: se i tentativi sopra descritti non riescono, disinstallare Pinnacle Studio tramite "Programmi e funzionalità" in Pannello di controllo ("Installazione applicazioni" in Windows XP). Reinstallar Pinnacle Studio e riavviarlo.