Correzioni : Stabilizzazione
Stabilizzazione
Analogamente a quanto avviene con la stabilizzazione elettronica nelle videocamere digitali, questo strumento riduce i difetti nelle immagini mosse causate dai movimenti involontari della videocamera. Quando si utilizza questo effetto, le aree esterne dell'immagine vengono rimosse e una porzione variabile dell'immagine viene ingrandita fino al 20% per riempire il riquadro.
Dopo aver applicato la stabilizzazione, occorre eseguire il rendering del video per ottenere un'anteprima accurata. Anziché utilizzare il controllo di riproduzione sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante di rendering e riproduzione nel pannello Stabilizzazione per visualizzare in anteprima il video.