Appendice D: Gestione Installazione : Supporto alle installazioni
Supporto alle installazioni
L'applicazione richiede la presenza di un certo numero di componenti software Windows, incluso il .NET Framework. La Gestione Installazione rileva automaticamente se dei componenti sono disponibili, e li installa se necessario. Queste installazioni di supporto richiedono tempo in più, ma l'installazione principale di Pinnacle Studio ricomincerà appena saranno terminate, anche se il sistema è stato riavviato nel processo.