L'Editor titoli : La Libreria nell'Editor titoli
La Libreria nell'Editor titoli
La Libreria compare nell'Editor dei titoli come riquadro con schede disposto sul lato sinistro della finestra. Le schede in alto consentono di accedere a tutti gli elementi multimediali e i contenuti disponibili.
* Aggiunta di elementi multimediali della Libreria a un titolo
Per aggiungere un video o una foto a un titolo, trascinare l'elemento dalla Libreria alla finestra di modifica. Il nuovo elemento verrà creato con una dimensione predefinita nella finestra di modifica, da dove potrà essere spostato, ridimensionato o ruotato in base alle necessità.
Per aggiungere un video o una foto a uno sfondo a schermo intero da utilizzare per il titolo, rilasciare l'elemento nell'area di rilascio dello sfondo nel pannello secondario Impostazioni sfondo. Per maggiori dettagli, vedere la sezione Impostazioni sfondo.
È possibile utilizzare un video o una foto come riempimento per la superficie, il bordo o l'ombreggiatura del testo. Per prima cosa, con i pulsanti aggiungi (illustrati) aggiungere un carattere, un bordo o l'ombreggiatura alle impostazioni look, quindi rilasciare la foto o il video nell'area di rilascio alla destra di Riempi.