Note legali

Manuale utente di Pinnacle Studio™ 23
Copyright 2019 Corel Corporation. Tutti i diritti riservati.

Le specifiche di prodotto, i prezzi, la confezione, il supporto tecnico e le informazioni ("specifiche") si riferiscono alla sola versione retail in lingua inglese. Le specifiche per tutte le altre versioni (incluse le versioni in altre lingue) possono variare.

Informazioni sui brevetti Corel: www.corel.com/patent

LE INFORMAZIONI SONO FORNITE DA COREL "COME SONO", SENZA ALCUNA GARANZIA O DICHIARAZIONE, ESPRESSA O IMPLICITA, INCLUSE (MA NON LIMITATAMENTE A) GARANZIE DI QUALITÀ COMMERCIABILE, DICHIARAZIONI DI QUALITÀ SODDISFACENTE, COMMERCIABILITÀ O IDONEITÀ A UN DETERMINATO SCOPO, O AGLI SCOPI DERIVANTI DA DISPOSIZIONI DI LEGGE, STATUTO, UTILIZZO COMMERCIABILE, TRATTATIVE O ALTRO. L'UTENTE SI ASSUME OGNI RISCHIO RELATIVAMENTE AI RISULTATI O ALL'UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI FORNITE. COREL NON È RESPONSABILE NEI CONFRONTI DELL'UTENTE O DI ALTRE PERSONE O ENTITÀ PER EVENTUALI DANNI INDIRETTI, INCIDENTALI, SPECIALI O CONSEQUENZIALI DI QUALSIASI TIPO, INCLUSI (MA NON LIMITATAMENTE A) PERDITA DI ENTRATE O PROFITTI, PERDITA O DANNEGGIAMENTO DI DATI O ALTRE PERDITE COMMERCIALI O ECONOMICHE, ANCHE SE COREL FOSSE STATA AVVISATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI, O SE QUESTI ULTIMI FOSSERO PREVEDIBILI. COREL, INOLTRE, NON È RESPONSABILE DI EVENTUALI RECLAMI SPORTI DA TERZE PARTI. LA MASSIMA RESPONSABILITÀ AGGREGATA VERSO L'UTENTE NON SUPERA I COSTI SOSTENUTI DALL'UTENTE PER L'ACQUISTO DEI MATERIALI. ALCUNI STATI/PAESI NON PERMETTONO L'ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ PER DANNI CONSEQUENZIALI O INCIDENTALI, QUINDI LE LIMITAZIONI SOPRA RIPORTATE POTREBBERO NON APPLICARSI ALL'UTENTE.

© 2019 Corel Corporation. Tutti i diritti riservati. Corel, il logo Corel, il logo della mongolfiera Corel, Pinnacle Studio, Dazzle e MovieBox sono marchi o marchi registrati di Corel Corporation e/o delle sue consociate. Tutti gli altri nomi di prodotti e i marchi registrati e non registrati citati sono utilizzati a fini identificativi e restano di proprietà esclusiva delle rispettive società.

Si prega di rispettare i diritti degli artisti e creatori. Contenuti come musica, foto, video e immagini di celebrità sono protetti dalle leggi di molti paesi. È vietato utilizzare i contenuti di altre persone a meno che non si possiedano i diritti o il permesso del proprietario.