Zugriff auf das Titel-Bedienfeld
Sie haben mehrere Möglichkeiten, auf das Titel-Bedienfeld zuzugreifen. Was im Titel-Bedienfeld angezeigt wird, wenn Sie dieses öffnen, hängt davon ab, was ausgewählt (oder nicht ausgewählt) ist.
Hinweis: Wenn Sie in der Bibliothek auf einen Titel doppelklicken, wird die Voreinstellung im Korrekturmodus geöffnet. In der Timeline erscheint eine Registerkarte, um den Titel darzustellen (das aktuelle Projekt verfügt ebenfalls über eine Registerkarte). Es wird empfohlen, dass Sie die Bearbeitung des Titels abschließen, diesen (unter einem neuen Namen) speichern und die Titel-Registerkarte in der Timeline schließen, bevor Sie mit Ihrem Hauptprojekt fortfahren.
* So greifen Sie auf das Titel-Bedienfeld zu
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie im Bedienfeld Bibliothek auf Titel.
Ziehen Sie in der Timeline den Abspielkopf an die Position, an der Sie einen Titel einfügen möchten, und klicken Sie in der Timeline-Symbolleiste auf die Schaltfläche Titel .
Doppelklicken Sie auf der Timeline auf einen bestehenden Titelclip.
Doppelklicken Sie in der Bibliothek auf eine Miniaturansicht für einen voreingestellten Titel.
* So schließen Sie den Korrekturmodus für Titelbearbeitung in der Bibliothek
Nachdem Sie den bearbeiteten Bibliothekstitel unter einem neuen Namen gespeichert haben, klicken Sie auf der Registerkarte des Titels auf das Symbol Schließen (x).
Das Klicken auf das Schließen-Symbol auf der hellgrünen Registerkarte schließt den Korrekturmodus für den Titel.