Bildschirm aufzeichnen
Konfigurieren Sie zuerst die Videoeinstellungen, bevor Sie die Bildschirmaufzeichnung vornehmen.
* So konfigurieren Sie die Videoeinstellungen
1 Legen Sie im Fenster Einstellungen die folgenden Angaben fest:
Projektname: Geben Sie einen Namen für Ihr Projekt ein. Dieser wird in den Videodateinamen verwendet.
Speichern unter: Legen Sie den Speicherort für die Videodatei fest.
Hinweis: Bildschirmaufzeichnungen werden standardmäßig in Ihrem Dokumentordner (...Dokumente/Pinnacle Studio Screen Capture/23.0) gespeichert. Klicken Sie auf , um einen neuen Ordner hinzuzufügen und den Speicherort der Datei zu ändern.
Speichern unter: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Videodateien, das Kontrollkästchen Pinnacle Studio Projekt oder beide.
* So erstellen Sie eine Bildschirmaufnahme
1 Wählen Sie im Fenster Quelle auf der Registerkarte Einstellungen die gewünschten Einstellungen.
2 Klicken Sie im Fenster Einstellungen auf Aufnahme starten/fortsetzen, um die Bildschirmaufnahme zu starten.
Alle Aktivitäten innerhalb des angegebenen Aufzeichnungsbereichs werden erfasst. Die Bildschirmaufzeichnung beginnt nach der Rückwärtszählung.
Hinweis: Sie können F10 drücken, um die Aufnahme anzuhalten und F11, um die Bildschirmaufzeichnung zu unterbrechen oder fortzusetzen.
3 Klicken Sie im Fenster Einstellungen auf Aufnahme anhalten, um die Bildschirmaufnahme zu beenden.
Hinweis: Hinweis: Die Bildschirmaufnahme wird dem angegebenen benutzerdefinierten Ordner hinzugefügt und Sie können diese der Bibliothek von Pinnacle Studio hinzufügen.