Configuración de Restablecer y copia de seguridad
Puede usar Restablecer para restaurar su versión de Pinnacle Studio a su estado predeterminado (en ocasiones denominado "predeterminado de fábrica").
Puede usar Restablecer y copia de seguridad para hacer una copia de seguridad de su configuración del Panel de control y del índice de la Biblioteca en cualquier momento, antes de restablecer, al cambiar de sistema o de versión de la aplicación, o simplemente para proteger su configuración e índice de la Biblioteca a intervalos regulares. Una vez realizada la copia de seguridad del índice de la Biblioteca o de la configuración del Panel de control, podrá restaurarlas en cualquier momento.
* Para restablecer Pinnacle Studio al estado predeterminado
1 Guarde los proyectos abiertos que desee mantener y haga una copia de seguridad de la configuración que desee conservar.
2 En el menú principal de Pinnacle Studio, elija Panel de control.
3 En la ventana Panel de control, elija Restablecer y copia de seguridad.
4 En el área Restablecer configuración predeterminada, haga clic en el botón Restablecer y, a continuación, haga clic en Aceptar y reinicie la aplicación.
* Para hacer una copia de seguridad del índice de la Biblioteca o de la configuración del Panel de control
1 En el menú principal de Pinnacle Studio, elija Panel de control.
2 Haga clic en Restablecer y copia de seguridad en el directorio para mostrar la página correspondiente.
3 Realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en Copia de seguridad de Biblioteca.
Haga clic en Copia de seguridad de la configuración del Panel de control.
4 En la ventana Copia de seguridad, escriba un nombre de archivo y haga clic en Guardar.
* Para restaurar el índice de la Biblioteca o la configuración del Panel de control
1 En el menú principal de Pinnacle Studio, elija Panel de control.
2 Haga clic en Restablecer y copia de seguridad en el directorio para mostrar la página correspondiente.
3 Realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en Restaurar Biblioteca.
Haga clic en Restaurar configuración del Panel de control.
4 En la ventana Restaurar, elija el archivo de copia de seguridad que desea aplicar y haga clic en Abrir.