À propos du panneau de commande
Le panneau de commande de Pinnacle Studio est une fenêtre de configuration essentielle de l'application.
Les paramètres du panneau de commande sont décrits dans ce chapitre.
* Pour ouvrir le panneau de commande et y naviguer
1 Dans le menu principal de Pinnacle Studio, choisissez Panneau de commande.
2 Lorsque la fenêtre du panneau de commande apparaît, cliquez sur une catégorie de la liste située à gauche de la fenêtre.
La page correspondantes s’affiche sur le côté droit de la fenêtre.
3 Choisissez les paramètres voulus.